Collega un altro dispositivo
Collega fino a 5 browser allo stesso account. Condivideranno nome, avatar, serie, risultati e amici.
Codice di collegamento:
Uso singolo · Scade tra 10 minuti
Il tuo account ha già 5 dispositivi collegati. Scollegane uno prima di aggiungerne un altro.